Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

vyacheslav 17.06.2020 07:40
Интересует 89787405816 Вячеслав

vyacheslav 12.06.2020 14:04
Жду звонка 89787405816 Вячеслав

Avrorapoids 11.05.2020 21:34
Привет! Нayчy кaк взять кpедит нa нeогpaничeнное время по 0% гoдовых пеpвый год,
последующиe гoды под 3% годовых! Бeз подводных кaмней,
без запpoса личных данных с моeй cтoрoны и бeз вложений!
Глaвноe - слeдoвaть схемe и coблюдaть cроки.
Eсть тaкжe возмoжность зaрaбатывать официально.
Eсли интеcрecнo, пиши нa почтy lena.yalowa@yandex.ru с тeмoй письма "Paсскaжите подpобнее"

Williamdop 27.04.2020 15:56
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Валерия 11.04.2020 15:10
Важно! Здравствуйте! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru

Светлана 01.09.2019 19:28
Сегодня разговаривали, что становлюсь старше, а выгляжу моложе. Спасибо Наталье Юрьевне! Главное - никаких следов вмешательств, только - ухоженность.

Полина 30.08.2019 16:08
Добрый день всегда бегу когда ведет прием Наталья Юрьевна . Высшая категория !!! ничего лишнего все по факту . Здоровья вам и процветания

Ирина 30.04.2019 21:40
Редко встретишь профессионала в любой области, а здесь - целая команда. Не только на словах - они правда все вместе работают на результат. В других центрах косметолог старается "не отдать клиента", а тут каждый выполняет свою работу, беспокоится, звонит коллеге, передает информацию. Я за курс процедур побывала у трех разных специалистов - Ирины Сергеевны, Татьяны Леонидовны и Дарины - с каждой очень комфортно и каждая рассказывает о чем-то интересном: кто-то про уход, кто-то про солнцезащитные средства, как правильно снимать макияж...
Вроде все знаешь, а оказывается, что не совсем)))
Возник более сложный вопрос - меня абсолютно бесплатно посмотрел и проконсультировал опытный врач (не запомнила, к сожалению имени-отчества). Многие вопросы стали понятнее.
Если вы хотите не просто потратить деньги, а получить результат - то вам сюда).

Ксения 10.02.2019 12:49
Была на чистке у Дарины. Очень профессионально! Спасибо! За 750 рублей такой результат!!!

Любовь 23.01.2019 23:50
дорого. а своим врачам делают процедуры со скидкой 50% и берут только за лекарства

Оксана 12.12.2018 11:54
Спасибо Ирине Сергеевне за внимание и заботу. Она лечит моего сына по поводу "прыщей". Ни в одной больнице до этого я не встретила такого неравнодушного и компетентного врача.

Светлана 17.11.2018 21:11
Ушла в отличном настроении после обычной процедуры ультразвуковой чистки. Врач косметолог Федорова Татьяна Леонидовна. Девочки, сходите - не пожалеете!

Мария 15.11.2018 23:35
Спасибо огромное Елене Александровне - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ! Настолько естественно, незаметно для окружающих, без синяков - и лет на 15 моложе! Подхожу к зеркалу, смотрю на себя и каждый раз улыбаюсь
Счастья вам, здоровья, успехов!

Ольга 30.06.2018 12:24
Наталья Юрьевна - это специалист с большой буквы! Все доходчиво объяснит и расскажет, от лишнего отговорит, а посоветует то, что подходит именно для моего типа кожи. Всегда индивидуальный подход к клиентам. В клинике все чисто и стерильно. Сотрудники всегда вежливые и ответят на все вопросы. Прихожу сюда как на праздник, а главное есть результат!!!!

Елена 04.06.2018 00:05
Понравились результаты курса процедур фотодинамической терапии: кожа уплотнилась, ушла пигментация, разгладились мелкие морщины.

Лена 16.05.2018 23:47
Очень профессионально и грамотно. Понравилось. Помогли решить проблему красноты и воспаления на лице. После курса фотодинамического лазера - кожа ровная, без признаков воспаления. И совсем не больно! Просто греет, как на пляже)

Наталья 18.03.2018 13:22
Врачи, которые здесь работают - просто волшебники!
Мне 46 лет, обратилась к частному косметологу, рассказали, что "все плохо", посчитали, во что мне обойдется "хорошо" - тут, уже я загрустила). До этого все знакомые мне все комплименты говорили, как я молодо выгляжу))). Видимо, ошибались...
Подсказала подруга. В моем представлении в клинике должно быть дороже, чем у частника. Ошиблась.
Честно сказали, что с глазами - только операция. Зато все остальное - у меня затраты оказались в три!!! раза ниже, чем мне первый "специалист" насчитал. При этом результат очень хороший, я себе нравлюсь, лицо не поменялось, муж комплименты говорит. Кожа свежая, в тонусе, морщинки ушли, глаза открылись, овал подтянулся.

Вероника 28.02.2018 04:19
Пишу очень редко, а тут захотелось поделится. Мне подарили процедуру лазерной биоревитализации. Порадовало, что безболезненно и без следов, пошла. Настроена была скептически - я уже много чего поделала и возраст мне мой никто не дает, но без "волшебных уколов красоты" кожа уже не очень. Сохнет, морщинки появляются, стягивает, зимой еще губы трескаются...
Положили, очки на глаза надели, чем-то поводили - ощущений во время процедуры практически никаких. Встала - тоже не очень поняла. Зато потом... Уже три вечера ловлю себя на мысли, что кожу будто напоили, особенно губам комфортно, они сохнуть перестали, будто слегка надулись, и морщинки на щеках уменьшились. Теперь на курс записалась)))

Марина, 44 года 23.02.2018 23:15
Я очень признательна за заботливое и чуткое отношение сотрудников "Молодости". Начиная с телефонных звонков для записи и заканчивая приемом у специалиста,будь то массаж или другие процедуры,всегда одинаково приятно общаться с работающими там специалистами. А что собрались именно специалисты у меня нет никаких сомнений. Во время процедур массажа всякий раз встречалась только с заботливыми руками и приятными беседами. На приемах Натальи Юрьевны Бычковой,начиная с самого первого моего обращения восемь лет назад, всегда первым вопросом ко мне бывает, что именно меня не устраивает в моей внешности в данный момент. После чего Наталья Юрьевна говорит,что именно она бы подкорректировала и о чем позаботилась бы именно сейчас. Причем все объясняется не только с позиции состояния моей кожи,но и с точки зрения разумного подхода к финансовым вложениям. Каждый раз я прислушиваюсь к её советам вот уже на протяжении многих лет и,что удивительно, всякий раз,с каким бы запросом я ни пришла, ухожу с ощущением радости от своего внешнего вида. Хотя,казалось бы,всего лишь час назад смотрела на себя в зеркало и хотела видеть там более прекрасное отражение. У меня всегда после прохождения процедур (массаж, инъекции гиалуроновой кислоты, биоревитализация и др.) бывает ощущение прекрасной метаморфозы,которая,как в сказке,происходит в считанные минуты. Я пишу чтобы выразить свою признательность за этот ценный для любой женщины дар красоты и радости! Желаю непрестанного развития и процветания чудодейственной клинике " Молодость" и всем её сотрудникам. Спасибо вам.

Софья Зарипова 23.02.2018 14:12
Клиника «Молодость» – это, в первую очередь, индивидуальный подход. А что, как не это, ценится наиболее всего в вопросах, касающихся нашей внешности? Все мы дорожим ею, холим ее и лелеем, хотим улучшать – но улучшать именно в нашем неповторимом русле, хотим бороться именно со своими комплексами.
Говоря о комплексах – придя впервые на прием к Наталье Юрьевне Бычковой, я была ими полна! Я буквально не могла смотреть на себя в зеркало с определенных ракурсов и при конкретном освещении. И как я благодарна сейчас тому самому, первому дню. Дню, который положил начало – и это не пустые слова – не только моему преображению, но и изменению всей моей жизни.
Я всегда была противницей чего-то искусственного, нарочитого, вульгарного. И, как и все, всегда боялась серьезных хирургических вмешательств. Плюс, не располагала безграничным бюджетом. И ни один из этих трех моментов не стал камнем преткновения, не остался без должного внимания и уважения, когда я обратилась за помощью к Наталье Юрьевне. Она так мягко, плавно и изящно с течением времени изменила мое лицо до неузнаваемости, что это напоминает сказку!
Очень важно для меня отметить то, что в первую очередь она поработала со мной, как психолог. Она от многого меня отговорила – и это бесценно! Ну какой еще косметолог предпочтет соблазну нажиться на своем клиенте реальную заботу о его здоровье, красоте и кошельке. Причем, отговаривала она меня не раз – почти каждая наша встреча начиналась именно с этого. Такой существенный экономический момент заставляет меня доверять всей клинике в целом. Далее – Наталья Юрьевна объяснила мне, что я далеко не так уродлива, как это представляла, а асимметрию, спазм мышц и прочие крохотные (как я теперь осознаю) недочеты подправить очень просто! И я доверилась ей. И это было лучшим моим решением.
Причина, по которой мне казалось, что меня «можно только резать», заключалась в том, что до знакомства моего с «Молодостью» я посетила другие специализированные места нашего города – и именно так мне там и говорили. Сразу выкатывали огромную сумму, навевали мысли о сложнейших операциях и не боролись, как вы понимаете, с моими комплексами, а только укрепляли их в моем сознании. Простите мне это выражение – но относились, как к мясу. То есть до прихода в «Молодость» я действительно была убеждена (стараниями прочих косметологов) в том, что выхода у меня, кроме того как копить под 100 тысяч и быть готовой полгода ходить с отеками, нет. Как я рада, что за последним шансом и с уже крохотной на тот момент надеждой внутри себя пришла к Наталье Юрьевне!
В клинику «Молодость» каждый раз иду, как на праздник! Мне приятно даже без повода заехать к вам и лишний раз всем улыбнуться. Я очень полюбила это место за колоссальный вклад в мое мироощущение, самовосприятие и, в конечном итоге, СЧАСТЬЕ! Вы дарите его людям – может, вам стоило называться именно так? ;)

Татьяна 23.12.2017 22:02
Под чутким руководством Натальи Юрьевны прошла курс микротоков у Стрелковой Ксении Владиславовны. Результат просто ошеломительный! После пятой процедуры - цвет лица как после отпуска, после прохождения всех десяти процедур - подтянулся овал лица, разгладились мелкие морщинки.
Ещё раз убедилась - в клинике чуткие влюблённые в своё дело специалисты, а так же прекрасный выбор процедур - на любой кошелёк и на любой уровень фобий клиентов (боюсь уколов).

Яна 25.09.2017 16:29
Прочитала нижеупомянутые отзывы.. что ж и я того же мнения))! Наталья Юрьевна Бычкова отличный косметолог! И то, что от лишнего отговорит- верно, и то что наилучший способ достижения эффекта определит- тоже верно! Видно сразу, что мастер своего дела

Елена 11.08.2017 14:15
Меняются социальные, финансовые и географические обстоятельства, неизменным остаётся моё отношение к Наталье Юрьевне Бычковой. Это - 100-процентное доверие её профессионализму и эстетике.
Очередной визит начался с жалобы на отражение в зеркале. Что именно? Замялась - ничего конкретного, просто выгляжу на свои 37, а хочется, понятное дело, лет на 10 моложе. Несколько вопросов, просьба погримасничать. Диагноз поставлен, терапия определена.
Один сеанс Radiesse - у меня появились ушедшие было скулы, носогубные складки потеряли свою глубину. Эффект ластика, стирающего не 10, но лет 8. С тех пор прошло полтора года. Коррекция до сих пор не требуется. И отражение во всех зеркальных поверхностях радует.
Спасибо, Наталья Юрьевна!!!

Светлана 08.02.2017 20:26
Всем привет! В позапрошлом году уехала из Ижевска, теперь заскакиваю на несколько дней повидаться, да зубы полечить). С косметологами раньше не особенно часто пересекалась, а в Москве начала ходить регулярно, кожа стала хуже. Но хожу только по рекомендациям, читаю отзывы. В Ижевске с отзывами оказалось не особенно информативно))), а хотелось попробовать - цены отличаются.
была в гостях и спросила про косметологов. Выяснилось, что два человека к одному и тому же врачу ходят. Коллективное мнение, что "лишнего не посоветует, может отговорить". Одной губы предложила не делать, что "маленькое расстояние до носа, некрасиво будет". Правда попасть к ней оказалось сложно - там запись вперёд, но повезло, место освободилось.
Клиника обычная, средняя, на больницу больше похожа, чем на салон, но современная. В центре, регистратура, гардероб - все обычное. С парковкой плохо - пришлось у Аксиона машину ставить. Зато врач-супер!!!! Она меня в первый раз в жизни видит - а рекомендации почти совпали, с тем, что мне в Москве говорили. Правда тут цена интересней. Мы на следующий визит договорились, когда приеду, пока только диспортом морщинки убрали. Очень нравится. Потом напишу, что дальше было.

Катя 04.11.2016 15:37
Приезжаю к Наталье Юрьевне Бычковой из другого города. Лечилась у нее от акне, под ее контролем успешно прошла курс роаккутана и наконец-то вылечилась. Теперь решаем проблему рубцов и постакне, и в этом вопросе уже добились прогресса. Столько лет мучений и наконец-то я нашла грамотного специалиста.Огромное ей спасибо за все.

Маша Пичугина 03.11.2016 18:53
Огромная благодарность Наталье Юрьевне!Это мой личный бьюти -эксперт,мы много лет работаем над сохранением красоты и молодости моей кожи! Выгляжу минимум на 7 лет моложе!!
Лишнего точно не посоветует,кроме того,если у вас проблемная кожа-чувствительная,раздраженная,не признающая общедоступной косметики,вам именно сюда.Врачи данной клиники-просто профессионалы своего дела!! Гранд Мерси еще раз!

Евгения 23.06.2016 14:47
Проблемная кожа - это не приговор, такое случается со всеми. Главное не запускать проблему и не пускать всё на самотек. У меня проблемная кожа и она действительно доставляет мне много хлопот. Сотрудничаю с Натальей Юрьевной уже давно. После каждого приема, каждой процедуры любуюсь собой в буквальном смысле этого слова. То что эти волшебные руки творят чудеса - это факт, а внимательное отношение, бережный уход и чуткий подход к возникающим проблемам не могут не цениться мною должным образом. Всегда очень рада посещать Ваши процедуры. Хочу выразить огромную признательность за то, что Вы делаете. Удачи Вам и процветания!

Анжелика 16.06.2016 15:10
Сколько помню себя, всегда боролось с проблемами на лице. И это даже не отзыв, а крик души!!! Как же важно найти настоящего профессионала. Я очень долго не могла найти грамотного специалиста, кто бы подсказал и направил в нужное русло. Делала механические чистки раз в месяц, итог- кратковременный эффект, страшные рубцы и невероятная боль при чистке. Но, однажды я попала к Бычковой Наталье Юрьевне, она взяла меня под свой контроль, все грамотно рассказала и объяснила, и попросила набраться терпения. И действительно результат колоссальный, спустя 8 месяцев высыпания практически прекратились, моя кожа спокойная, ровная, мне все больше нравится смотреть на нее без косметики, как будто жизнь разделилась до и после. Я уверенна, что я на верном пути к совершенству!!! Выражаю огромную благодарность Бычковой Н.Ю.,за индивидуальный подход к моей проблеме и профессионализм.

Петр 16.06.2016 09:39
Ходил на консультацию к Наталье Юрьевне Бычковой по поводу угрей. Назначали американский пилинг meso wharton раз в месяц. В результате ходил примерно раз в 2 месяца, но прыщей все равно не было. Остался доволен.

Елена 16.05.2016 21:14
У меня сухая и чувствительная кожа лица. Весной проблема стала очень актуальной, крем не помогал, ощущение стянутости не проходило. После одного сеанса мезотерапии реально появилось ощущение что кожа разгладилась (хотя морщин не было), лицо засияло. Было чувство, что кожа напиталась влагой и исчезли беспокоящие меня ощущения. И что самое приятное, по прошествии времени эффект не исчез. По рекомендации косметолога, я поддерживаю свою кожу в этом состоянии. Вместо инъекций дважды в день я наношу низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Это меня очень устраивает в плане экономии времени и средств.

*Имя:


E-mail:


*Текст: